4 ПРИКАЖИТЕ НЕ ЗАБОЛЕТЬ - Владимир Львович леви

^ 4


ПРИКАЖИТЕ НЕ Захворать (ни денька без самовнушения)

Самовнушение – не что-то сверхобычное, но повсевременно действующий и поэтому практически неприметный механизм психики. Внушение снаружи действует только тогда, когда становится самовнушением. Это перераспределение внутренних значимостей 4 ПРИКАЖИТЕ НЕ ЗАБОЛЕТЬ - Владимир Львович леви. Сокрытые резервы выявляются экспериментально. Самовнушение способно продлить жизнь. Физиология молитвы.

^ ГИПНОЗ Действительности

Тяжело отыскать момент, когда этого нет. Может быть, во сне? Как раз во сне усиленно закрепляются главные самовнушения денька.

С самого 4 ПРИКАЖИТЕ НЕ ЗАБОЛЕТЬ - Владимир Львович леви утра, чуть только проснувшись и опять поняв себя – другими словами, подключив поток восприятий к собственной памяти, – человек, желает он этого либо нет, начинает как-то настраиваться.

Направляли ли вы внимание 4 ПРИКАЖИТЕ НЕ ЗАБОЛЕТЬ - Владимир Львович леви, как ведет себя дама, прихорашиваясь перед зеркалом? Она усиленно внушает для себя, что смотрится довольно благопристойно, по-


– 34 –


жалуй, даже презентабельно... В этот момент она, естественно, не сознает, что занимается самовнушением – она просто занимается 4 ПРИКАЖИТЕ НЕ ЗАБОЛЕТЬ - Владимир Львович леви им. Отправляясь в очередной рейс, подходя к машине и перебрасываясь шуточками с товарищами, шофер такси, вероятнее всего, не подозревает, что кое-где в подсознании, «свернуто», уже нажимает ногою на газ, обретает обычную 4 ПРИКАЖИТЕ НЕ ЗАБОЛЕТЬ - Владимир Львович леви внимательность, готовится к реакциям на светофоры, к общению с пассажирами...

Присмотревшись к для себя внимательнее, можно увидеть, что многие, если не все наши психологические перемены происходят благодаря самовнушениям. Я по-разному настраиваю себя 4 ПРИКАЖИТЕ НЕ ЗАБОЛЕТЬ - Владимир Львович леви, отправляясь на похороны либо на женитьбу; в моем настрое всегда есть и что-то себе, и что-то для других... Мы «подзаводим» себя, готовясь к неминуемой стычке, и принимаем меры к самообузданию 4 ПРИКАЖИТЕ НЕ ЗАБОЛЕТЬ - Владимир Львович леви, когда желаем погасить конфликт. Все это происходит иногда совсем неосознанно, но может принять и полностью четкую сознательную форму. С некой точки зрения самовнушение – это все, что с нами происходит. Нас непрестанно гипнотизирует величайший 4 ПРИКАЖИТЕ НЕ ЗАБОЛЕТЬ - Владимир Львович леви гипнотизер – действительность, и его главный агент – человеческое окружение. Все происходящее внушает нам себя. Если только мы это принимаем.

^ Я ВЫБИРАЮ СЕБЯ

Если я лежу, то не сижу, если сижу, то не 4 ПРИКАЖИТЕ НЕ ЗАБОЛЕТЬ - Владимир Львович леви стою... В каждый момент можно находиться исключительно в одной позе, это понятно. Но если я стою, то я знаю, что могу сесть, если лежу (будучи здоровым), то знаю, что могу встать... Другими словами 4 ПРИКАЖИТЕ НЕ ЗАБОЛЕТЬ - Владимир Львович леви, у меня есть возможность другой позы, некоторая возможность ее. Я могу встать и на голову, если захочу. Весь ряд моих вероятных поз математик назовет «пространством степеней свободы» моего тела.

Точно так же 4 ПРИКАЖИТЕ НЕ ЗАБОЛЕТЬ - Владимир Львович леви в каждый данный момент мы находимся в каком-то одном, определенном психологическом состоянии. Но психика в собственном пространстве свободы в каждый момент несет внутри себя и другие способности.

На вас с лаем 4 ПРИКАЖИТЕ НЕ ЗАБОЛЕТЬ - Владимир Львович леви набрасывается собака. У вас есть по последней мере три вероятных метода реакции: пуститься бежать, повстречать ее жестко либо остаться пассивным. Примем поначалу, что деяния ваши совершаются по первому побуждению, представим, вы


– 35 –


испугались 4 ПРИКАЖИТЕ НЕ ЗАБОЛЕТЬ - Владимир Львович леви и побежали, собака достигнула вас и вцепилась в ногу, вы ощутили острую боль... В этот момент испуг просто может смениться злостью, и уж во всяком случае, миниатюризируется до нуля возможность пассивности 4 ПРИКАЖИТЕ НЕ ЗАБОЛЕТЬ - Владимир Львович леви, которая и с самого начала была менее возможной... Но реакция импульсивна, выбор состояния произвело подсознание, а вы оказались только автоматическим исполнителем его «воли».

А вот другой вариант ситуации. Вы юноша, с 4 ПРИКАЖИТЕ НЕ ЗАБОЛЕТЬ - Владимир Львович леви вами женщина, в которую вы страстно влюблены. Окаянная собака снова набрасывается, и снова 1-ое ваше движение – отпрянуть, но в последующий же миг вас простреливает: «Здесь Она!» И естественно, вы здесь же ощущаете 4 ПРИКАЖИТЕ НЕ ЗАБОЛЕТЬ - Владимир Львович леви решимость и перебегайте к активным действиям.

Вы и не увидели, что самовнушение вышло, но оно вышло! Его можно было бы именовать и внушением: смелость внушило вам присутствие подруги, но это не меняет сущности 4 ПРИКАЖИТЕ НЕ ЗАБОЛЕТЬ - Владимир Львович леви.

Самовнушение – это сила, действующая в пространстве свободы психики. Оно не берет ничего из ничего, но только наращивает возможность 1-го из вероятных состояний за счет других. Это перераспределение внутренних значимостей. Это ваш выбор 4 ПРИКАЖИТЕ НЕ ЗАБОЛЕТЬ - Владимир Львович леви себя самого!

Изредка – сознательный. Но в этом есть своя мудрость.

^ ЧУВСТВА НЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ Очень Просто УПРАВЛЯЕМЫМИ

Необходимо быть Флобером, чтоб ваша температура подпрыгнула при описании лихорадки; необходимо быть Горьковатым, чтоб, описывая 4 ПРИКАЖИТЕ НЕ ЗАБОЛЕТЬ - Владимир Львович леви место, где героиню прокалывают ножиком, закричать от боли и узреть красноватое пятно на собственном теле. Было бы очень неостроумно, если б мы могли, нажимая на мозговые кнопки, роботообразно приводить себя в данные состояния 4 ПРИКАЖИТЕ НЕ ЗАБОЛЕТЬ - Владимир Львович леви: надавил – испытал экстаз и интерес; надавил – пришел в умиление и зарыдал; надавил – стало забавно... Не требовалось бы ни музыки, ни поэзии, ни театра.

Нет, отлично, что настроения не подчиняются заблаговременно составленным 4 ПРИКАЖИТЕ НЕ ЗАБОЛЕТЬ - Владимир Львович леви программкам, что когда молвят о необходимости веселья, становится скучновато. Глубина


– 36 –


человека тысячелетиями смеется над тупоумной прямотой.

Но управление эмоциями все-же может быть: есть затаенные замки, к которым, потрудившись, можно подобрать отмычки.

^ ЗАКАЗ 4 ПРИКАЖИТЕ НЕ ЗАБОЛЕТЬ - Владимир Львович леви СОСТОЯНИЯ

«Расскажи мне, какие у тебя самовнушения, и я для тебя скажу, кто ты...»

Некоторая компания собралась на дружественный вечер, где всем полагалось быть радостными... Все, в общем-то 4 ПРИКАЖИТЕ НЕ ЗАБОЛЕТЬ - Владимир Львович леви, желают быть радостными, но желать не достаточно, необходимо, чтоб включилось что-то, чтоб создалось настроение... Звучит музыка. Начинаются рассказы, шуточки, смешные рассказы (имеется в виду относительно трезвое общество). Неким уже чуть-чуть удается войти в 4 ПРИКАЖИТЕ НЕ ЗАБОЛЕТЬ - Владимир Львович леви тон, другие отстают – может быть, так как очень желают... Эти отстающие и сковывают других... Дело идет туго, хохот вялый... А один суровый товарищ не смеется принципно. Но вот, в конце концов 4 ПРИКАЖИТЕ НЕ ЗАБОЛЕТЬ - Владимир Львович леви, некий особо успешный смешной рассказ вызывает бурный хохот, воодушевленный рассказчик торопится поведать еще, его перебивает другой, тоже что-то вспомнивший, суровый товарищ врубается непроизвольно – все в порядке, стало шумно, сотворена 4 ПРИКАЖИТЕ НЕ ЗАБОЛЕТЬ - Владимир Львович леви непосредственная атмосфера... Знакомо?

Сейчас взглянем на дело психологически и спросим себя, чем все-таки, в сути, занимались эти люди в 1-ые минутки встречи?

Ответ: самовнушением и взаимовнушением. Все этим же перераспределением внутренних значимостей.

Они 4 ПРИКАЖИТЕ НЕ ЗАБОЛЕТЬ - Владимир Львович леви полуподсознательно заказали для себя «быть веселыми» и находили пути к этому состоянию. Им необходимо было «отпереть» самих себя. Шуточки, смешные рассказы, вся обстановка – это и были ключи...

Ничего другого, на самом деле 4 ПРИКАЖИТЕ НЕ ЗАБОЛЕТЬ - Владимир Львович леви дела, не происходит и при «заказе состояния» во время АТ либо при других особых самовнушениях, к примеру, в ролях у артистов. Поначалу – только зацепка, только тень, схема переживания, еще пока 4 ПРИКАЖИТЕ НЕ ЗАБОЛЕТЬ - Владимир Львович леви мертвенное условное обозначение... Позже видном из подсознания – жива плоть чувства.


– 37 –


Это очень похоже на воспоминание. Когда мы пытаемся вспомнить слово либо чью-то фамилию, мы стремимся развернуть сокрытую, свернутую форму собственного познания, которое живет в 4 ПРИКАЖИТЕ НЕ ЗАБОЛЕТЬ - Владимир Львович леви сознании на этот момент исключительно в виде убежденности в знании. Я уже знаю, что знаю – но еще не знаю, что я знаю... Меж подсознанием и сознанием перекинут только да-нетный 4 ПРИКАЖИТЕ НЕ ЗАБОЛЕТЬ - Владимир Львович леви мостик. И вот начинаются повторные внутренние усилия, «вокруг да около», идет перебор вариантов... Сознание «раскачивает» подсознание... Нет, не то... Ага, да-да, то самое...

А разве не то же происходит при решении 4 ПРИКАЖИТЕ НЕ ЗАБОЛЕТЬ - Владимир Львович леви трудной задачки? Необходимо только подглядеть в себя, вспомнить, развернуть решение, уже будто бы кое-где хранящееся... «Раскачка» подсознания, несколько упрямых попыток... Если нет ничего – отпустить собственный мозг, не делать мыслить, расслабиться, пройтись 4 ПРИКАЖИТЕ НЕ ЗАБОЛЕТЬ - Владимир Львович леви (длится внутренний перебор!) – и так два, три, 5 раз... Обычно воспоминание либо решение вроде бы само собой всплывает во время паузы. Забегая вперед, скажу, что так же «всплывает» заказанное состояние и при 4 ПРИКАЖИТЕ НЕ ЗАБОЛЕТЬ - Владимир Львович леви АТ. Подсознание как будто вспоминает его.



39-osobennosti-opredeleniya-nalogovoj-bazi-nalogovimi-agentami-nalogovoe-pravo-osobennaya-chast-kommentarij.html
39-poryadok-razmnozheniya-i-kopirovaniya-dokumentov-instrukciya-po-deloproizvodstvu-v-upravlenii-sudebnogo-departamenta.html
39-raschet-potrebnosti-v-udobreniyah-gerbicidah-pesticidah-i-ih-stoimost.html